|
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
日 |
30 |
31 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
☆和歌山県食品衛生管理認定制度 レベル3で更新☆ |
2017年2月4日(土)
分類:未設定
[この記事のURL]
|
|
和歌山県では、平成16年9月に消費者の方々に安全性の高い食品を提供することを目的にHACCP(ハサップ)の考えを取り入れた衛生管理に取り組む食品事業者を評価する「和歌山県食品衛生管理認定制度」を創設しています。
これは和歌山県食品衛生法施行条例に規定される食品事業者が守らなければならない管理運営基準を評価し、自主管理レベル1〜3までがあります。
今回、悠久の杜では3年の更新時期を迎え、改めて保健所の確認の元引き続き自主管理レベル3で更新しました。
ノロウィルスや食中毒が報じられていますので、給食委員会、保健委員会、栄養士、調理員、看護師、支援員が一致団結してこれからも予防に取り組みます。
|
|
|